О КОМПАНИИ ПЕПЕЛ

О КОМПАНИИ ПЕПЕЛ

Табачная компания Пепел реализовывает стопроцентный производственный цикл – начиная от выращивания табака и заканчивая доставкой сигаретной продукции покупателю.

Компания контролирует изготовление табачной продукции: от выращивания табака до обработки сырья, изготовление продукции и отправления дистрибьютору для продажи заказчику.

Предоставляемые заводом марки, уже более 15 лет занимают лидирующие места на российском рынке. В магазинах и иных торговых точках предоставлен наиболее обширный выбор сигаретных изделий в разных регионах России. Компания Пепел дает возможность приобретения сигарет и оптом, и в розницу от 1 блока.

Важные преимущества фабрики Пепел — это обширный выбор отборной продукции, созданной из 100% настоящего табачного продукта в доступных ценах и комфортные транспортные услуги. Профессиональные специалисты обеспечивают профессиональное логистическое обслуживание и персональный подход к каждому заказчику.

Завод Пепел каждодневно ведет работу над повышением качества производственного результата, чтобы все потребители ощущали хорошее качество обслуживания на всех фазах совместной деятельностью с компанией. Все отделы завода и специалисты, стараются индивидуально подходить к любому потребителю для обеспечения доскональнейшего понимания и прозрачности информации на разных шагах рыночных отношений.

Приоритет фабрики Пепел — создание исключительных вкусов и ароматов для каждой табачной марки, стопроцентный контроль производственного процесса — «от чистого табачного листа до наслаждения великолепным вкусом и ароматом любой сигареты».

Отдел тех. контроля и отделение производственной лаборатории организации, точно наблюдают за качеством каждого процесса изготовления, как и самого изделия в целом. Каждый участник команды — специалист в производстве табачной продукции, благодаря этому компания Пепел решительно может гарантировать превосходное качество предлагаемого товара.

Профессионалы организации беспрерывно находят все самое наихорошее, рекомендуемое в общемировом табачном производстве для того, чтобы заказчики получали натуральные, современные, хорошие товары, разработанные с использованием прогрессивных способов.

Для всех клиентов фабрики Пепел ее работники готовы двигаться вперед, самосовершенствоваться и ступать в ногу со временем, для того чтоб товары организации постоянно была качественными, уникальными и соответствовали всем европейским стандартам.

Прежде чем отправиться в оптовую и розничную продажу, табачные изделия проходит главные стадии образования:
1. Выращивание табачного продукта
2. Обработка табачного продукта после сбора урожая
3. Осушка и ферментация
4. Переработка табачных листьев в сырье для изготовления табачных изделий
5. Разработка сигаретных изделий

Долгое время ведущими оптовыми клиентами были и являются на настоящий день конкретные сигаретные компании.
Обширный выбор и доступная стоимость продукции на заводе осуществились по причине прямой доставки высокопробного сырья от крупнейших зарубежных производителей, персональному производству и договорам на дистрибуцию товара со знаменитой дистрибьюторской российской компанией.

Организация обещает выполнить быструю и доброкачественную работу, своевременную поставку изделий в назначенные с покупателем сроки. Эксперты фабрики Пепел всегда готовы выбрать удобную и приемлемую программу взаимодействия и откликнуться на все вопросы, к которым у вас появился интерес.

Представительства в известных городах России делают возможным предельно быстро доставлять заказы в регионы.

Наивысший возможный ежегодный выпуск продукции и потенциал организации
• Часть на сигаретном российском рынке – 1,7%
• Ассортимент сигаретной продукции – 32 вида
• Подразделения и представительства по России – 104
• Участок общепроизводственного комплекса завода – 210 гектаров
• Постоянный коллектив профессионалов – 600 работников

Ценности предприятия

Качество и технологичность
Самое современное оснащение, обеспечено компьютерной системой управления, дозволяет целиком проверять полностью весь производственный процесс.
Мастера компании контролируют любой этап — от приобретения сырья до поставки первосортного изделия.

Непрерывные нововведения
Работа предприятия Пепел и все его производства беспрерывно совершенствуется. С момента своего основания завод руководствуется долголетним опытом ведущих профессионалов сигаретной промышленности. Лаборатория завода оснащена самым современным высокоточным оборудованием.

Безопасность при эксплуатации
Один из основных принципов фабрики — следование всем требованиям охраны труда, окружающей природы и гигиены. Главная цель организации — обеспечение здоровья и безопасности всех членов организации, а также создавание оптимальных условий труда.

Профессиональная команда
К вашим услугам ведущие профессионалы табачной индустрии с многолетним опытом.